Unser Trainerteam

Boris Pioch

Mit Beginn der Sommersaison 2017 verfügt der TC Zornheim mit Boris Pioch über einen weiteren ausgewiesenen Fachmann, der selber in der Oberliga spielte und seit 2015 die DTB-B-Trainerlizenz besitzt.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Jahrgang 1971, studierter Geograph und Politikwissenschaftler, wohnt gerade „um die Ecke“ in Mainz-Ebersheim. Mit strahlenden Augen beschreibt Pioch seinen Sport: "Tennis ist meine Passion und ein toller Sport, den ich versuche, spielerisch zu vermitteln. Ein zentraler Punkt meiner Trainingsphilosophie ist auch immer der Spaßfaktor. Denn nur wer mit Freude lernt, bleibt dem Tennissport dauerhaft mit Begeisterung erhalten. Da auch der TC Zornheim genau diese Philosophie verfolgt, freue ich mich schon riesig auf meine neue Aufgabe."

Michael Scheibe

Active ImageBereits seit der Sommersaison 2011 steht uns Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! als Trainer zur Verfügung. Er ist lizensierter Tennistrainer des DTB (C-Lizenz) und hat reichlich Erfahrung im Einzel-, Gruppen- und Mannschaftstraining des Breitensportbereichs vorzuweisen. Aktiv spielt er für unsere Herren 30 Mannschaft in der Verbandsliga.

Michael ist Jahrgang 1987 und wohnt in Zornheim. Nachdem er seinen Master in BWL erworben hat, arbeitet Michael bei einem IT-Anbieter in der Finanzbranche. Zu seinen Interesse - neben dem Tennis - zählen: Fotografieren, Laufen, Snowboarden & Badminton.

Seine Trainingsphilosophie beschreibt er selbst wie folgt:
"Langfristig möchte ich mehr Menschen dazu bringen den Spaß am Tennissport zu finden. Mein Ziel ist, dass jeder Teilnehmer nach dem Training stolz auf seine eigene Leistung sein kann. Dazu gehört es, jeden Einzelnen zu fördern und fordern. Ein zentraler Punkt dabei ist die Bewegung, die sich positiv auf die Gesundheit und den Gemütszustand auswirkt."

Nico Schneider

Seit der Sommersaison 2017 ist Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bei uns im Verein aktiv. Der angehende C-Trainer beendet 2018 seine Lizenz und freut sich unseren Verein dadurch noch besser betreuen zu können. Nico ist Jahrgang 1998 und wohnt in Oppenheim. Er studiert in Mainz und spielt nebenbei noch Volleyball.

Wie auch in der Vergangenheit geht Nico motiviert in die aktuelle Saison und freut sich auf interessante und spaßige Stunden auf dem Platz.