News und Termine

Saisonabschluss mit Familien-Mixed
, Vogel Ulla
bei strahlendem Sonnenschein trafen sich viele Familien auf der Tennisanlage, um mit netten Spielen, Waffeln, Kuchen und Würstchen die Saison zu beenden.
5 neue Parkplätze
, Vogel Ulla
sind, nach langem Warten, hinter dem Clubhaus entstanden!
Übergabe des Tombolaerlöses von 600€
, Vogel Ulla
an das HAUS DER GROSSEN-KLEINEN-LEUTE. Das Team des katholischen Kindergartens und natürlich auch die Kinder freuten sich riesig über die Spende.
Saisonabschluss 9.10.2022 ab 11 Uhr
, Vogel Ulla
Wir würden uns sehr über rege Beteiligung aller Mitglieder freuen. Als Animation für die Kids laden wir insbesondere Eltern mit Kindern zum Vater/Mutter/Kind Mixed ein.
Terminankündigung
, Vogel Ulla
Am 29.9.2022 um 18.30 Uhr findet die Mitgliederversammlung auf der Anlage des TC Zornheim statt. Davor um 18 Uhr erfolgt eine Einweisung in den Gebrauch des Defibrillators. Am Sonntag 9.10.2022 ab 11 Uhr feiern wir Saisonende mit Weißwurst und Brezel, Mixed und Kinderspielrunden. Weiter Infos folgen.
After Work Tennis Donnerstag 1.9.2022
, Vogel Ulla
Einladung zum 3. After Work Jedermann-Mixed Abend am 1.9.2022 ab 17 Uhr. Anschließend wird in gemütlicher Runde gegrillt. Anmeldung mit dem Link in der E-mail.
Tenniscamp 2022
, Vogel Ulla
Das Tenniscamp mit 45 Kindern und Jugendlichen war wieder ein toller Erfolg.
Sommerfest des TC Zornheim
, Vogel Ulla
Bei angenehmen Temperaturen trafen sich ein guter Mix aus allen Generationen. Kinder, Familien und Senioren feierten im TSV Vereinsheim ein rundherum gelungenes Fest.
Tenniscamp vom 15.8.-19.8.2022
, Vogel Ulla
Unser beliebtes Tenniscamp für Kinder und Jugendliche findet in der 4. Ferienwoche von 10-15 Uhr statt. Alle Plätze sind reserviert.
Tennis Workshop für Erwachsene 15.8.-18.8. 2022
, Vogel Ulla
Unser Trainer Boris Pioch bietet in der vierten Ferienwoche auch einen Tennis-Workshop für Erwachsene an. Montag 15.8. , Mittwoch 17.8. und Donnerstag 18.8. von 15.30-17.30 Uhr
After-Work-Jedermann-Mixed-Turnier
, Vogel Ulla
Einladung, Mittwoch, 20.7.2022 ab 17 Uhr, zweites After-Work-Mixed-Turnier mit anschließendem gemütlichen Beisammensein und Grillen
After-Work-Jedermann-Mixed-Tennis Abend
, Vogel Ulla
Das Mixed Turnier war ein voller Erfolg mit reger Beteiligung. Ein netter Grillabend rundete das Turnier ab.

Auch in dieser Saison unterstützen uns unsere Hauptsponsoren.

nähere Informationen erhäst Du  auf der Partner Seite